Torta de carne moída de liquidificador
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( votes)Em busca de uma receita prática que é uma refeição completa? Essa torta de carne moída de liquidificador é perfeita para servir no almoço ou jantar. Além de fácil de preparar, ela é deliciosa e uma opção econômica. Aprenda a receita e se surpreenda com o resultado.
Como fazer uma torta de carne moída de liquidificador?
- Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 copos de leite
- 1/2 copo de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Recheio
- 1/2 kg de carne moída
- 1 calabresa pequena picada
- 1 cebola pequena
- 1 tomate
- 1 lata de ervilha
- Azeitonas sem caroço a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- Orégano a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Margarina ou manteiga para untar
- Prepare o recheio, comece fritando a carne normalmente.
- Em outra panela, refogue a cebola, o tomate, a calabresa a ervilha e as azeitonas, cortadas em pedaços pequenos.
- Adicione a carne moída frita e tempere com o cheiro-verde picado, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino.
- Retire do forno e reserve.
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e farinha de trigo.
- Disponha metade da massa, depois coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
Prepare o recheio primeiro, pois a massa da torta leva fermento, então quanto mais rápido ela for para o forno depois de pronta melhor
Pode congelar a torta salgada?
A torta salgada pode ser congelada tanto crua quanto já assada. Congelar assada é mais prático, sendo necessário apenas deixar descongelar e aquecer rapidamente no micro-ondas para consumi-la.
No entanto, guardar ela crua é uma ótima opção para quem quer comer uma torta que parece feita na hora em um dia corrido, basta descongelar em temperatura ambiente ou na geladeira, pincelar com uma gema e levar ao forno para assar.
Quanto tempo dura uma torta salgada?
A torta já pronta pode ser conservada em geladeira por até 3 dias, para quem gosta de comer ela quentinha basta aquecer um minutinho no microondas na hora de consumir. No congelador, ela pode ser guardada por até dois ou três meses.
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