Receita de Bem Casados

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Chef Receitinhas

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Bem-Casados é uma das melhores receitas do nosso site, muito gostosa para ser feita em casamentos, festas, aniversários e comemorações, milhares de pessoas já fizeram e comentaram essa deliciosa e prática receita de bem casado! Ficou com dúvidas? Comente a receita para que a nossa equipe possa ajudá-la(o).

Ingredientes

O mais saboroso bem casado da Internet, sua comemoração merece esta deliciosa receita.

Massa:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheios:

Tradicional:

Doce de leite ou 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos em panela de pressão

Nozes:
  • 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Nozes trituradas a gosto
Calda
  • 1/2 quilo de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Massa:

  1. Bater as claras em neve. Depois acrescentar as gemas uma a uma, sem pele (passar na peneira para tirar a pele), a baunilha e o açúcar.
  2. Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e mexer delicadamente.
  3. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.
  4. Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.
  5. Retire-os da assadeira ainda mornos.
  6. Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches e passa na calda.


Modo de Preparo do Recheio:

Misture e aplique nos bem casados.

Modo de Preparo da Calda:


Misture e leve ao fogo até começar a ferver e banhe os bem casados. Deixe descansar por 12 horas e embale em papel celofane, papel crepom e fita de cetim.

OBS: OS BEM CASADOS PODEM SER FEITOS COM ATÉ 15 DIAS DE ANTECEDÊNCIA, EMBALADOS E CONSERVADOS NA GELADEIRA.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: Aproximadamente 40 unidades pe
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo Total: 15 minutos

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1421 Comentários
Chef Receitinhas
Cara Laura, ainda se usa sim, o bem casado nunca sai de moda em casamentos, ele é fácil de fazer e bem decorado fica muito lindo e chique. Um Abraço.
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Laura Antunes
Ainda se usa bem casado tradicional em casamentos?
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Gostaria de saber a quantidade de ingredientes para 150 bem casados
Achei muito fácil!
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HELOÍSA BASTOS
Gostaria de saber quanto tempo antes da festa posso fazer os bem casados e quantos bem casados dá essa receita? Posso fazê-los em tabuleiro e depois cortá-los?
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merlane shanary dos santos abadi
eu nunca comi bem casa eu sempre quis comer mas eu vou comer no outro domingo um beijos ana maria braga e loro jose.
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jacqueliny silva das neves
Gostaria de saber, quantos bem-casados rendem por receita???
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mauricio barrios
gostei muito
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sayonara martins
OLA VOU ME CASR EM MARÇO DO DIA 28/03/09 MAIS QUERO FAZER OS MEUS BEM CASADOS SO ESTOU COM DUVIDA DA CALDA MANDA RESPOSTA OBRIGADA !!!!!!!!!!!!!!
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KELLY
OLÁ! GOSTARIA DE LER AS REPOSTAS UMA VEZ QUE TENHO AS MESMAS DUVIDAS.
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carlos
receita
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maria lídia
Eu gostaria de saber com com tempo antes posso preparar a receita; se devo banhar os bem-casados ou apenas pincelar com a calda;qual o rendimento da receita. Grata
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Roberta Sayuri
Achei q o cheiro do ovo ficou mto forte, mesmo peneirando a gema. E, ao passar na calda, eles ficaram mto moles, encharcados e doces demais!!!
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Daniela Leitão
Onde vejo as respostas das duvidas acima?
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FABIULA
Essa massa pode ser congelada? Posso congelar já recheado? Qual o procedimento? qual a validade se guardado no freezer? E na geladeira?A calda devo pincelar por cima ou devo molhar todo? Se for molhar no chocolate devo molhar antes na calda. Posso fazer em forma de pão de mel,tenho que untra as forminhas , na assadeira em que tamanho , quando eu pingo acho que fica meio ressecada. Para 300 convidados quantos faço?Quanto tempo antes? Obrigada,adorei esta receita.
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wilalba sandra de lima machado de almeida
gostaria de saber o valor do cento de bem-casado,qual o tamanho ideal,o tamanho do papel e da fita p/ o laço?um xero.
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jaciara fernandesleite
ja nem lembrava desta receita. mais é maravilhosa, mais qdo morava no brasil eu fazia o receita com goiabada, tambem maravilhoso
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aline m bcunha
muito boa,para mi que gosto de culinaria e tenho uma encomeda de bem casado foi um achado
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HELOÍSA BASTOS
Gostaria de saber quanto tempo antes da festa posso fazer os bem casados e quantos bem casados dá essa receita? Posso fazê-los em tabuleiro e depois cortá-los?
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HELOÍSA BASTOS
Gostaria de saber quanto tempo antes da festa posso fazer os bem casados e quantos bem casados dá essa receita? Posso fazê-los em tabuleiro e depois cortá-los?
Responder
Patricia
Achei uma delícia essa receita, parabéns a voces pelo sucesso!!!!!
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jheniffer
hum.. eu fiz ficou muitoo gostoso quem enventou esta fazenduu muitoo sucesso por que é bom de mais
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paula
adorei a receita, mais por favor me responda: eu posso fazer os bem casados com quantos dias de antecedencia e possar dar quantos de lembracinha para uma pessoa. desde ja muito obrigado
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maria de jesus g de lima
eu gostaria de saber se eu posso fazer o bem casado 4 ou 3 dias antes do casamento e guardar na geladeira já embrulhado,quero saber se não fica duro.ou guardo em tapuer sem embrulhar na geladeira, ou embrulado fora da geladeira. obrigada. aguardo resposta
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edna
Boa tarde gostaria de fazer 200 bem casados para festa de debutante da minha filha que será 20/02, não estou entendendo, qtas. massas eu tenho que fazer, pode ser a mesma do paõ de ló, e as nozes eu faço como, trituro e coloco junto com o leite condensado, preciso cozinhar o leite condensado, obrigada...
Responder
Daniela
EU VOU ME casar no dia 06/06/2009 e tenhouma duvida posso troca a calda por chocolate e gostaria de ver as outras respostas q taambem são minhas duvdas abrigada .....
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