Receita de Biscoitinho de coco

Gostou dessa Receita? Compartilhe com seus amigos!

  • Autor(a) da Receita

  • Dificuldade:

    Fácil
  • Rendimento:

    10
  • Tempo de Preparo:

  • Ou enviar por e-mail
  • Livro de Receitas

receitas-biscoitinho-de-coco-8198

Ingredientes

  • 1 copo requeijão de leite
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 gemas
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

Junte o leite e o coco. Deixe descansar por 10 minutos. Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos. Reserve. Na batedeira, bata as gemas, a manteiga e o óleo até obter um creme. Acrescente o açúcar e bata mais. Retire o creme da batedeira e misture-o com o coco cozido no leite. Mexa até ficar homogêneo e adicione farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa macia.

Se necessário, adicione mais farinha. Sove a massa por 5 minutos. Abra-a sobre uma superfície lisa e enfarinhada e corte no formato desejado. Disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga untado. Asse em forno médio até que comecem dourar. Retire, polvilhe açúcar e canela e sirva.

 

receitas-biscoitinho-de-coco-8198

Avalie essa receita!

FracaSem graçaRazoávelBoaExcelente (9 votos, média: 2,56 de 5)
Carregando ... Carregando ...


Sobre SOLANGE PILAR DE SANTANA

Esta receita foi publicada no dia na(s) categoria(s) .
Ver todas as receitas de SOLANGE PILAR DE SANTANA

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>