Receita de Biscoitinho de coco

jacira de fatima cirino

1 receitas

0
seja o primeiro a curtir!
3/5
de 23 votos média da avaliação

Ingredientes

  • 1 copo requeijão de leite
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 gemas
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

Junte o leite e o coco. Deixe descansar por 10 minutos. Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos. Reserve. Na batedeira, bata as gemas, a manteiga e o óleo até obter um creme. Acrescente o açúcar e bata mais. Retire o creme da batedeira e misture-o com o coco cozido no leite. Mexa até ficar homogêneo e adicione farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa macia.

Se necessário, adicione mais farinha. Sove a massa por 5 minutos. Abra-a sobre uma superfície lisa e enfarinhada e corte no formato desejado. Disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga untado. Asse em forno médio até que comecem dourar. Retire, polvilhe açúcar e canela e sirva.

 

Dificuldade: Fácil

Escreva seu comentário sobre essa receita!




0 Comentários

Preferências! Estamos criando essa opção com muitas novidades!

Compartilhe nas redes sociais!

Avaliações!

Receitas Similares


Top blogs de receitas



Receitinhas na Rede



© 2006/2014 | Contato
Todos os direitos reservados

Receitas no E-mail

Informe seu e-mail para receber nossas receitas diretamente no seu e-mail.



Atendimento Comercial
contato@receitinhas.com.br