Receita de Bolo de casamento

Gostou dessa Receita? Compartilhe com seus amigos!

  • Autor(a) da Receita

  • Dificuldade:

    Fácil
  • Rendimento:

    10
  • Tempo de Preparo:

  • Ou enviar por e-mail
  • Livro de Receitas

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1/2 kg de manteiga
  • 4 canecas de açúcar
  • 6 canecas de farinha de trigo
  • 2 canecas de leite de coco
  • 6 colheres de chá de fermento

Modo de Preparo

Bata os ovos com a manteiga e o açúcar até ficar cremoso. Junte, alternadamente, a farinha de trigo(peneirada com o fermento) e o leite. Asse em forno quente em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Avalie essa receita!

FracaSem graçaRazoávelBoaExcelente (54 votos, média: 2,94 de 5)
Carregando ... Carregando ...


Sobre Chef Receitinhas

Esta receita foi publicada no dia na(s) categoria(s) .
Ver todas as receitas de Chef Receitinhas

40 pessoas comentaram a receita “Bolo de casamento”.

  1. EDNA

    Quero saber a quantidade equivalente desta caneca, porque existem varios tamanhos de canecas e uma receita dessa cabe em que tamanho de forma, pois quero fazer o bolo de casamento de meu filho, será para 100 pessoas.
    Se possível queria uma sugestão de um recheio bem gostoso, quero que fique muito especial. Agradeço se me responderem rápido

    Responder
  2. Adriana Lorega

    Esse bolo pode assar em forma n 5 , ou em duas redondas em aro de 30 cm.
    O fermento preste atenção na receita diz 06 de CHÁ!!!!
    O leite de coco pode ser substituido por leite comum, e uma caneca é equivalente a 250ml. pode ser medido com um copo de requeijão nessa medida de 250ml.

    Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>