Receita de Bombocado de Milho

Gostou dessa Receita? Compartilhe com seus amigos!

  • Autor(a) da Receita

  • Dificuldade:

    Fácil
  • Rendimento:

    10
  • Tempo de Preparo:

  • Ou enviar por e-mail
  • Livro de Receitas

receitas-bombocado-de-milho-988

Ingredientes

- 3 espiga(s) de milho verde
- 1 lata(s) de leite condensado
- 3 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Rale as espigas de milho, junte 1 xícara (chá) de água e passe pela peneira. Acrescente o restante dos ingredientes e bata no liquidificador até obter uma mistura bem homogênea. Despeje em assadeira ou em forminhas (para empadas) untada e polvilhada com canela em pó.
Leve para assar em banho-maria, em forno médio, por 40 minutos. Tire do forno e espere esfriar.
Se você usou em assadeira, coloque em forminhas de papel. Polvilhe açúcar e canela sobre o bombocado, assim que tirar do forno.

receitas-bombocado-de-milho-988

Avalie essa receita!

FracaSem graçaRazoávelBoaExcelente (22 votos, média: 2,91 de 5)
Carregando ... Carregando ...


Sobre Chef Receitinhas

Esta receita foi publicada no dia na(s) categoria(s) .
Ver todas as receitas de Chef Receitinhas

Um comentário em “Bombocado de Milho

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>