Receita de Caldo de Aipim

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  • Autor(a) da Receita

  • Dificuldade:

    Fácil
  • Rendimento:

    10
  • Tempo de Preparo:

  • Ou enviar por e-mail
  • Livro de Receitas

Ingredientes

  • 1 caixinha de polpa de tomate
  • 1 quilo de aipim cozido
  • Sal
  • Cebolinha e coentro picadinhos a gosto
  • 1 cebola roxa grande picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite doce
  • 1 pitada de manjericão
  • 1 pitada de pimenta do reino e cominho
  • ½ quilo de carne moída

Modo de Preparo

  • 1. Primeiramente colocar o aipim pra cozinhar em uma panela de pressão
  • 2. Deixar cozinhar bastante até que fique bem molinho
  • 3. Em uma panela a parte colocar o azeite, o alho e deixar dourar, acrescentar a cebola e passar mais um pouco, vá acrescentando a pimenta do reino, o cominho, a polpa de tomate, sal
  • 4. Deixar refogar mais um pouco e acrescentar a carne moída
  • 5. Deixar a carne cozinhar por cerca de 30 minutos aproximadamente, se necessário acrescentar água quente aos poucos
  • 6. Depois de cozido o aipim, bater no liquidificador e acrescentar à carne moída e cozida
  • 7. Deixar cozinhar mais um pouco e acrescentar o coentro e a cebolinha picados
  • 8. Cozinhar mais um pouco por cerca de 3 minutos e já está pronto pra servir
  • 9. É bom servir com torradas e quando for servir regar o caldo com um pouco de azeite doce

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Sobre sonia maria costa do nascinemto

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Um comentário em “Caldo de Aipim

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