Receita de Caldo de Espinafre

Gostou dessa Receita? Compartilhe com seus amigos!

  • Autor(a) da Receita

  • Dificuldade:

    Fácil
  • Rendimento:

    10
  • Tempo de Preparo:

  • Ou enviar por e-mail
  • Livro de Receitas

2013052958-receita-caldo-de-espinafre

Ingredientes

Azeite 1 colher (sopa)
Toucinho defumado 2 colheres (sopa)
Cebola 2 colheres (sopa)
Talos de espinafre 1 maço
Folhas de espinafre 3 xícaras (chá)
Caldo de carne 1 tablete
Água 1 ½ litro
Ovo 3 unidades
Queijo ralado 1 colher (sopa)
Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e frite o toucinho defumado. Junte a cebola e o alho e deixe dourar. Acrescente os talos de espinafre picados miúdos, as folhas de espinafre cortadas em tiras, o caldo de carne e a água. Deixe ferver até os talos ficarem macios. À parte bata os ovos até dobrarem de volume. Junte-os à sopa com o fogo ainda ligado, mexendo sempre, até os ovos cozinharem. Desligue o fogo, acrescente o queijo ralado e sirva.

 

2013052958-receita-caldo-de-espinafre

Avalie essa receita!

FracaSem graçaRazoávelBoaExcelente (29 votos, média: 3,07 de 5)
Carregando ... Carregando ...


Sobre sonia maria costa do nascinemto

Esta receita foi publicada no dia na(s) categoria(s) .
Ver todas as receitas de sonia maria costa do nascinemto

3 pessoas comentaram a receita “Caldo de Espinafre”.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>