Receita de Caldo de sururu

Gostou dessa Receita? Compartilhe com seus amigos!

  • Autor(a) da Receita

  • Dificuldade:

    Fácil
  • Rendimento:

    10
  • Tempo de Preparo:

  • Ou enviar por e-mail
  • Livro de Receitas

Ingredientes

  • 400 g de sururu limpo(s)
  • 200 g de cararão seco e sem a cabeça
  • 2 copos americanos de leite de coco
  • 2 tomate maduros
  • 1 pimentão
  • 1 unidade de cebola picada finamente
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 l de água
  • Quanto baste de sal
  • 1 kg de batata inglesa
  • Quanto baste de coentro picado
  • Quanto baste de azeite de dendê a gosto
  • Modo de Preparo

  • Bata os temperos no liquidificador juntamente com o leite de coco e o dendê.
     
  • Faça um refogado.
     
  • Deixe ferver por uns 2 ou 3 minutos.
     
  • Misture os sururus e os camarões ao caldo e acrescente a água, deixe ferver um pouco, tempere com sal.
     
  • Quando o sururu estiver cozido, para engrossar cozinhe as batatas em separado.
     
  • Depois bata no liquidificador com parte do caldo e um pouco do sururu e do camarão.
     
  • Sirva quente, oferecendo molho de pimenta e limão.
     
  • Avalie essa receita!

    FracaSem graçaRazoávelBoaExcelente (79 votos, média: 3,70 de 5)
    Carregando ... Carregando ...


    Sobre Chef Receitinhas

    Esta receita foi publicada no dia na(s) categoria(s) .
    Ver todas as receitas de Chef Receitinhas

    69 pessoas comentaram a receita “Caldo de sururu”.

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

    Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>