Receita de Caldo forte

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  • Autor(a) da Receita

  • Dificuldade:

    Fácil
  • Rendimento:

    10
  • Tempo de Preparo:

  • Ou enviar por e-mail
  • Livro de Receitas

Ingredientes

Um quilo de carne
½ quilo de ossos
4 colheres de sopa de banha
1 colher de sopa de vinagre
Cebola
Tomates
Alho
Sal
Salsa
Pimenta

Modo de Preparo

Lave a carne, corte em pedaços e junte os ossos. Tempere tudo com sal, pimenta e vinagre. A parte, faça um refogado com a banha e os cheiros, e ponha nele a carne e os ossos.Quando estiverem corados, junte-lhes bastante água, tampe a panela
e deixe ferver em fogo brando, durante três os quatro horas. Estando o saldo bem apurado, passe por um passador, ficando pronto para preparar qualquer sopa.

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Sobre sonia maria costa do nascinemto

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