Receita de Camarões Empanados em Tapioca Com Molho Frio

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  • Autor(a) da Receita

  • Dificuldade:

    Fácil
  • Rendimento:

    10 porções
  • Tempo de Preparo:

  • Ou enviar por e-mail
  • Livro de Receitas

Ingredientes

- 12 unidade(s) de camarão rosa sem casca(s),
- quanto baste de sal,
- quanto baste de pimenta-do-reino preta,
- quanto baste de limão,
- quanto baste de farinha de trigo,
- 2 ovos,
- 100 ml de leite,
- 1 dente(s) de alho,
- 500 gr de farinha de tapioca,
- 1 cebola pequena,
- 1/2 unidade de pimentão vermelho em cubos pequenos,
- 1 unidade de pimenta de cheiro,
- 1 colher (sopa) de salsinha,
- 2 colheres (sopa) de coentro,
- 100 ml de vinagre branco,
- 200 ml de azeite extra-virgem.

Modo de Preparo

Camarão:
Limpe os camarões, deixando o rabo e reserve.

Tempere os camarões com sal, limão e pimenta do reino, passe-os pela farinha de trigo.

Em seguida pelos ovos e então pela tapioca.

Frite-os em óleo abundante à temperatura de 180°, por uns 3 minutos.

Enxugue em papel toalha e sirva, como aperitivo
com o molho.

Molho frio:
Corte a cebola em cubinhos pequenos, assim como o pimentão e a pimenta.

Pique bem miúdo a salsinha e o coentro. Misture tudo e reserve.

Bata os ovos e misture o leite, tempere com 1/2 dente de alho micro picado, sal e pimenta do reino branca.

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Sobre sonia maria costa do nascinemto

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