Receita de Carne Fria Fatiada

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  • Autor(a) da Receita

  • Dificuldade:

    Fácil
  • Rendimento:

    10
  • Tempo de Preparo:

  • Ou enviar por e-mail
  • Livro de Receitas

carne

Ingredientes

  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 1 quilo de lagarto em um só pedaço
  • Azeitona verde
  • 3 xícara (chá) de vinagre
  • 2 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de Preparo

  • 1. Temperar a carne com sal e pimenta e colocar em uma panela de pressão com o vinagre e 1 xícara (chá) de água e levar ao fogo por 1 hora
  • 2. Apagar o fogo e deixar esfriar
  • 3. Retirar a carne da panela (reservar o caldo do cozimento) e embrulhar em papel de alumínio
  • 4. Deixar na geladeira por 2 horas
  • 5. Juntar o louro, as cebolas, o alho e o óleo ao caldo reservado e ferver por alguns minutos
  • 6. Tirar do fogo e eliminar o louro
  • 7. Misturar a maionese e a azeitona com o caldo temperado formando um molho
  • 8. Desembrulhar a carne e cortar em fatias bem finas
  • 9. Espalhar o molho por cima e servir
carne

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Sobre sonia maria costa do nascinemto

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