Receita de Carne Seca com Quibebe

Gostou dessa Receita? Compartilhe com seus amigos!

  • Autor(a) da Receita

  • Dificuldade:

    Fácil
  • Rendimento:

    10
  • Tempo de Preparo:

  • Ou enviar por e-mail
  • Livro de Receitas

Ingredientes

Quibebe:
1 kg de abóbora seca em pedaços
100 g de cebola picada
100 g de manteiga
Sal e pimenta-do-reino
50 g de salsinha picada

Carne Seca:
100 g de cebola picada
10 ml de óleo de soja
300 g de carne seca desfiada
20 g de salsinha picada
1/2 banana em rodelas
100 g de quibebe

Modo de Preparo

Quibebe:
Cozinhe a abóbora em fogo baixo na água por aproximadamente 20 minutos ou até ficar macia, escorra a água e amasse a abóbora com um garfo.
Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente, junte a abóbora e refogue mais um pouco, mexendo bem.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente a salsinha picada.

Carne Seca:
Em uma frigideira, refogue a cebola picada no óleo de soja, quando estiver transparente, acrescente a carne seca e refogue por mais 1 minuto.
Se a carne começar a secar, acrescente um pouco de caldo de galinha.
Salpique com salsinha.
Sirva a carne seca com o quibebe e a banana, acompanhada de feijão, arroz e farofa.

Avalie essa receita!

FracaSem graçaRazoávelBoaExcelente (6 votos, média: 2,67 de 5)
Carregando ... Carregando ...


Sobre sonia maria costa do nascinemto

Esta receita foi publicada no dia na(s) categoria(s) .
Ver todas as receitas de sonia maria costa do nascinemto

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>