Receita de Creme com gelatina

Gostou dessa Receita? Compartilhe com seus amigos!

  • Autor(a) da Receita

  • Dificuldade:

    Fácil
  • Rendimento:

    10
  • Tempo de Preparo:

  • Ou enviar por e-mail
  • Livro de Receitas

gelatina-com-creme

Ingredientes

  • 1 gelatina da sua preferência
  • 1 leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 colher cheia (sopa) Royal
  • 300 ml de Leite

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas( peneradas com um pouquinho de leite) e 300 ml de leite. Leve ao fogo. Quando estiver começando a ferver coloque o Royal (dissolvido em um pouco de leite) , mexa bem. Quando estiver borbolhando e soltando da panela, retire do fogo. Coloque o creme em um pirex.

Em uma panela coloque um copo de água e quando estiver começando a ferver acrescente a gelatina. Quando a gelatina tiver dissolvido jogue a água fria. Deixe esfriar. Jogue a gelatina por cima do creme e leve a geladeira. Esta pronto. Bom apetite!

gelatina-com-creme

Avalie essa receita!

FracaSem graçaRazoávelBoaExcelente (10 votos, média: 2,20 de 5)
Carregando ... Carregando ...


Sobre Rita de cassia martins barboza

Esta receita foi publicada no dia na(s) categoria(s) .
Ver todas as receitas de Rita de cassia martins barboza

2 pessoas comentaram a receita “Creme com gelatina”.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>