Receita de Empada de Liqüidificador

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  • Autor(a) da Receita

  • Dificuldade:

    Fácil
  • Rendimento:

    10
  • Tempo de Preparo:

  • Ou enviar por e-mail
  • Livro de Receitas

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Ingredientes

RECHEIO:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho
1 sachê de caldo de galinha
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tomate picado (sem pele e sem semente)
1 colher (café) de colorau
sal
pimenta do reino
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsinha picada

MASSA:
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de guaraná (sem gelo)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Massa: bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar uma massa consistente e cremosa. Incorporar o fermento.

Recheio: em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada. Depois acrescentar o caldo de galinha. Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau. Temperar com sal e pimenta. Misturar a farinha no leite, juntar ao recheio e incorporar bem.

Montagem: despejar um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas. Colocar um pouco do recheio e cobrir com mais massa. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.

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