Receita de Gelatina de Batata Doce

Gostou dessa Receita? Compartilhe com seus amigos!

  • Autor(a) da Receita

  • Dificuldade:

    Fácil
  • Rendimento:

    10
  • Tempo de Preparo:

  • Ou enviar por e-mail
  • Livro de Receitas

Ingredientes

1 envelope de Gelatina em Pó Incolor Dr.Oetker
1 envelope de Gelatina em Pó Vermelha Dr.Oetker
1 kg de batata doce
1 vidro de leite de coco
1 kg de açúcar refinado

Modo de Preparo

Cozinhe e esprema a batata doce, junte o leite de coco, o açúcar, a Gelatina em Pó Incolor Dr.Oetker e a Gelatina em Pó Vermelha Dr.Oetker (sem dissolvê-las) e leve ao fogo, mexendo até desprender do fundo da panela. Deixe no fogo por mais 1 minuto e despeje em fôrma untada. Espere esfriar e leve à geladeira. Corte em quadradinhos e passe no açúcar refinado.

Avalie essa receita!

FracaSem graçaRazoávelBoaExcelente (12 votos, média: 3,33 de 5)
Carregando ... Carregando ...


Sobre sonia maria costa do nascinemto

Esta receita foi publicada no dia na(s) categoria(s) .
Ver todas as receitas de sonia maria costa do nascinemto

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>