Receita de Massa para Canudinhos Assados

Gostou dessa Receita? Compartilhe com seus amigos!

  • Autor(a) da Receita

  • Dificuldade:

    Fácil
  • Rendimento:

    15
  • Tempo de Preparo:

  • Ou enviar por e-mail
  • Livro de Receitas

receitas-massa-para-canudinhos-assados-7099

Ingredientes

1 colher (de sopa) de azeite
1 colher (de sopa) de cachaça
1 xícara (de chá) de água
400 gramas de farinha de trigo
1 colher (de café) de sal

Modo de Preparo

No processador, bata a água, a cachaça, o sal, o azeite com um pouco de farinha de trigo. Coloque o restante da farinha em uma bancada e acrescente a mistura do processador. Amasse acrescentando mais farinha se necessário, aos poucos, até a massa se soltar das mãos. Deixe descansar por alguns minutos.

Abra a massa bem fina com o rolo, em formato retangular. Corte em tiras de 2cm por 15 cm no sentido do comprimento da massa e enrole cada tira em canudos (cilindros de alumínio) próprios para modelagem de canudinhos. Coloque os canudos numa fôrma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga e, leve ao forno médio, preaquecido até dourar. Retire com cuidado os canudinhos do cilindro e recheie.

receitas-massa-para-canudinhos-assados-7099

Avalie essa receita!

FracaSem graçaRazoávelBoaExcelente (30 votos, média: 3,20 de 5)
Carregando ... Carregando ...


Sobre keila cristina souza santana

Esta receita foi publicada no dia na(s) categoria(s) .
Ver todas as receitas de keila cristina souza santana

Um comentário em “Massa para Canudinhos Assados

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>