Receita de Massa para Canudinhos Assados

Giselle Mick Vieira

636 receitas

0
seja o primeiro a curtir!
4/4
de 96 votos média da avaliação

Ingredientes

1 colher (de sopa) de azeite
1 colher (de sopa) de cachaça
1 xícara (de chá) de água
400 gramas de farinha de trigo
1 colher (de café) de sal



Modo de Preparo

No processador, bata a água, a cachaça, o sal, o azeite com um pouco de farinha de trigo. Coloque o restante da farinha em uma bancada e acrescente a mistura do processador. Amasse acrescentando mais farinha se necessário, aos poucos, até a massa se soltar das mãos. Deixe descansar por alguns minutos.

Abra a massa bem fina com o rolo, em formato retangular. Corte em tiras de 2cm por 15 cm no sentido do comprimento da massa e enrole cada tira em canudos (cilindros de alumínio) próprios para modelagem de canudinhos. Coloque os canudos numa fôrma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga e, leve ao forno médio, preaquecido até dourar. Retire com cuidado os canudinhos do cilindro e recheie.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 15

Escreva seu comentário sobre essa receita!




1 Comentários
valdiana
facil e rapido de fazer e muito bom mesmo.
Responder

Preferências! Estamos criando essa opção com muitas novidades!

Compartilhe nas redes sociais!

Avaliações!

Receitas Similares


Top blogs de receitas

Que receita você está procurando?



Receitinhas na Rede



© 2006/2014 | Contato
Todos os direitos reservados

Receitas no E-mail

Informe seu e-mail para receber nossas receitas diretamente no seu e-mail.



Atendimento Comercial
contato@receitinhas.com.br