Receita de Massa para Canudinhos Assados

Giselle Mick Vieira

636 receitas

0
seja o primeiro a curtir!
4/5
de 96 votos média da avaliação

Ingredientes

1 colher (de sopa) de azeite
1 colher (de sopa) de cachaça
1 xícara (de chá) de água
400 gramas de farinha de trigo
1 colher (de café) de sal



Modo de Preparo

No processador, bata a água, a cachaça, o sal, o azeite com um pouco de farinha de trigo. Coloque o restante da farinha em uma bancada e acrescente a mistura do processador. Amasse acrescentando mais farinha se necessário, aos poucos, até a massa se soltar das mãos. Deixe descansar por alguns minutos.

Abra a massa bem fina com o rolo, em formato retangular. Corte em tiras de 2cm por 15 cm no sentido do comprimento da massa e enrole cada tira em canudos (cilindros de alumínio) próprios para modelagem de canudinhos. Coloque os canudos numa fôrma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga e, leve ao forno médio, preaquecido até dourar. Retire com cuidado os canudinhos do cilindro e recheie.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 15

Escreva seu comentário sobre essa receita!




1 Comentários
valdiana
facil e rapido de fazer e muito bom mesmo.
Responder

Preferências! Estamos criando essa opção com muitas novidades!

Compartilhe nas redes sociais!

Avaliações!

Receitas Similares


Top blogs de receitas



Receitinhas na Rede



© 2006/2014 | Contato
Todos os direitos reservados

Receitas no E-mail

Informe seu e-mail para receber nossas receitas diretamente no seu e-mail.



Atendimento Comercial
contato@receitinhas.com.br