Receita de Massa para Empanada

shayene soares pinheiro rodigues

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Ingredientes

2 1/2 copos americanos de água
330 g de banha de porco
3 colheres de chá de sal
10 copos americanos(1 kg) de farinha de trigo


Modo de Preparo

Ferva a água com a banha e o sal e deixe amornar. Junte o trigo, sovando bem. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa(3 mm de espessura) com o rolo em mesa enfarinhada, corte em rodelas, coloque o recheio, feche as bordas pincelando com clara e leve ao forno.


 

Dificuldade: Fácil

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3 Comentários
Angela
Gostaria de saber se posso substituir a banha por margarina ou manteiga,não gosto de banha acho muito forte o sabor.
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edson
Receita boa. OBS: Posso usar banha de porco nas receitas de esfirra aberta e baurús ? Uso òleo de soja. ficam secas. Dizem que os chineses usam banha de porco.os salgados deles ficam mais ùmidose branqunhos. Um funcionário deles me disse que eles usam somente leite em pó. Muito grato Edson Canário.
Responder
edson
Receita boa. OBS: Posso usar banha de porco nas receitas de esfirra aberta e baurús ? Uso òleo de soja. ficam secas. Dizem que os chineses usam banha de porco.os salgados deles ficam mais ùmidose branqunhos. Um funcionário deles me disse que eles usam somente leite em pó. Muito grato Edson Canário.
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