Receita de Mingau de milho verde

Aleida Freire de Souza

35 receitas

0
seja o primeiro a curtir!
5/5
de 1 votos média da avaliação

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 1 pitada de sal
  • Leite, o necessário.
  • Canela em pó a gosto.

Modo de Preparo

  • Retirar as cascas e lavar as espigas
  • Ralar, coar em peneira fina e pingar água para “lavar” a massa
  • Desprezar o bagaço e levar o caldo ao fogo com meio litro de leite e sal
  • Mexer em roda com colher de pau e ir acrescentando mais leite, para cozinhar bem
  • Ao pegar consistência de mingau grosso, adoçar
  • Retirar do fogo, despejar em tigelas pequenas e polvilhar com canela
  • Servir quente ou frio.
  • Dificuldade: Fácil

    Escreva seu comentário sobre essa receita!




    0 Comentários

    Preferências! Estamos criando essa opção com muitas novidades!

    Compartilhe nas redes sociais!

    Avaliações!

    Receitas Similares


    Top blogs de receitas

    Que receita você está procurando?



    Receitinhas na Rede



    © 2006/2014 | Contato
    Todos os direitos reservados

    Receitas no E-mail

    Informe seu e-mail para receber nossas receitas diretamente no seu e-mail.



    Atendimento Comercial
    contato@receitinhas.com.br