Receita de Pãozinho de Leite Condensado

Gostou dessa Receita? Compartilhe com seus amigos!

  • Autor(a) da Receita

  • Dificuldade:

    Fácil
  • Rendimento:

    20 porções
  • Tempo de Preparo:

    55 minuots
  • Ou enviar por e-mail
  • Livro de Receitas

pagina_58

Ingredientes
1/2 lata de óleo (a mesma do leite condensado)
1 lata de leite condensado
1 lata de água morna (a mesma do leite condensado)
1 kg de farinha de trigo
4 ovos
100 gramas de fermento para pão

Modo de Preparo
Bata no liquidificador leite condensado, o fermento, o óleo, a água e os ovos até que você obtenha uma mistura homogênea. Coloque numa vasilha e em seguida acrescente farinha, vá colocando a farinha aos poucos.
Misture bem e vá amassando, faça isso até que a massa fique bem lisa e comece a soltar das suas mãos.
Espere que cresça por uns 10 minutos. Em seguida enrole algumas pequenas porções de forma a modelar os seus pãezinhos, faça os mesmos redondos. Em seguida coloque numa forma e espere que cresça durante uns 30 minutos.
Pincele usando a gema. O pãozinho deve ser levado para assar por mais ou menos uns 15 minutos, o forno deverá estar aquecido a 200°C.

pagina_58

Avalie essa receita!

FracaSem graçaRazoávelBoaExcelente (1 votos, média: 4,00 de 5)
Carregando ... Carregando ...


Sobre Chef Receitinhas

Esta receita foi publicada no dia na(s) categoria(s) .
Ver todas as receitas de Chef Receitinhas

7 pessoas comentaram a receita “Pãozinho de Leite Condensado”.

    • Chef Receitinhas Autor(a) da Receita

      Oi Maria,s não vai leite nesta receita. Somente leite condensado. As medidas dessa receita é a lata do leite condensado. Abs!

      Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>