Receita de Quebra Quebra Biscoito

Gostou dessa Receita? Compartilhe com seus amigos!

  • Autor(a) da Receita

  • Dificuldade:

    Fácil
  • Rendimento:

    50 biscoitos
  • Tempo de Preparo:

  • Ou enviar por e-mail
  • Livro de Receitas

2011-08-08-33-quebra-quebra-biscoitoquebra-quebra-100_9955

Ingredientes

  • 02 copos (tipo requeijão) de polvilho doce
  • 01 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • 1/2copo (tipo requeijão) de óleo
  • 01 colher de sopa bem cheia de margarina com sal
  • 02 ovos inteiros 

Obs. se preferir pode colocar metade banha de porco e metade óleo, ai fica ao seu gosto.

Prefiro usar óleo mesmo, preferencialmente de milho ou canoa.

Modo de Preparo

Misture todos os ingrediente obtendo uma massa bem bonita. Faça rolos meio grossso (polvilhe um pouco de farinha de trigo para que não grudem na bancada., mas não exagere para que seus biscoitos não fiquem ressecados).

Corte como para nhoc e leve à assar em forno médio. Os biscoitos não devem corar, controle para que estejam corados (mas não queimados no fundo).

Deixe esfriar e guarde em recipiente fechado. Duram até um mês, mantendo a maciez e sabor. Se preferir, dê uma leve prensada com um garfo.

Ficam delicisos para servir com chá ou café para sua família e visitas. Querendo uma quantidade maior é só dobrar a receita. Espero que gostem.

2011-08-08-33-quebra-quebra-biscoitoquebra-quebra-100_9955

Avalie essa receita!

FracaSem graçaRazoávelBoaExcelente (3 votos, média: 2,00 de 5)
Carregando ... Carregando ...


Sobre MARIZETE LUCIA ZANON YABEL

Esta receita foi publicada no dia na(s) categoria(s) .
Ver todas as receitas de MARIZETE LUCIA ZANON YABEL

2 pessoas comentaram a receita “Quebra Quebra Biscoito”.

  1. elizabeth

    Mais não entra açucar nessa receita não? a foto deste biscoito me lembra muito um biscoito que eu comia na minha infância na roça,era um biscoito doce assado bem macio que podia ficar bom tempo guardado em latas e era muito gostoso a massa ficava lisa e brilhando em formato de rosquinha e ele era simplesmente delicioso,acho acredito que deveria ser parecido com esse de polvilho doce com farinha de trigo,se tiver algo parecido me envie por favor,obrigada.

    Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>