Receita de Quibe Tradicional

Gostou dessa Receita? Compartilhe com seus amigos!

  • Autor(a) da Receita

  • Dificuldade:

    Fácil
  • Rendimento:

    50 porções
  • Tempo de Preparo:

  • Ou enviar por e-mail
  • Livro de Receitas

receitas-quibe-tradicional-586

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de chá de trigo para quibe
  • 500 g de carne moída de preferência patinho
  • 3 xícaras de chá de água
  • 1/2 xícara de cebola bem picada
  • 1/2 colher de sopa de hortelã picada
  • Colocar sal e pimenta até ficar do seu gosto
  • Modo de Preparo

  • Lavar bem o trigo e deixar de molho por 30 minutos.
  • Escorra e esprema em um pano limpo.
  • Coloque em uma vasilha e misture os demais ingredientes.
  • Com uma colher de sopa tirar as porções e ir formando os bolinhos de quibe do tamanho que você desejar.
  • Colocar uns 3 cm de óleo numa panela.
  • Quando estiver bem quente, frite os quibes aos poucos até Ficarem bem dourados.
  • Obs: Coloque um palito de fósforo no óleo, quando ele ascender o óleo já vai estar no ponto de fritura.

    receitas-quibe-tradicional-586

    Avalie essa receita!

    FracaSem graçaRazoávelBoaExcelente (183 votos, média: 3,61 de 5)
    Carregando ... Carregando ...


    Sobre Chef Receitinhas

    Esta receita foi publicada no dia na(s) categoria(s) .
    Ver todas as receitas de Chef Receitinhas

    144 pessoas comentaram a receita “Quibe Tradicional”.

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

    Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>