Receita de Bem-Casados

Gostou dessa Receita? Compartilhe com seus amigos!

  • Autor(a) da Receita

  • Dificuldade:

    Fácil
  • Rendimento:

    Aproximadamente 40 unidades pequenas
  • Tempo de Preparo:

  • Ou enviar por e-mail
  • Livro de Receitas

receita de bem casado, bem casados, para casamento

Bem-Casados é uma das melhores receitas do nosso site, muito gostosa para ser feita em casamentos, festas, aniversários e comemorações, milhares de pessoas já fizeram e comentaram essa deliciosa e prática receita de bem casado! Ficou com dúvidas? Comente a receita para que a nossa equipe possa ajudá-la(o).

Ingredientes

O mais saboroso bem casado da Internet, sua comemoração merece esta deliciosa receita.

Massa:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheios

Tradicional:

Doce de leite ou 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos em panela de pressão

Nozes:

1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
2 colheres (sopa) de creme de leite
Nozes trituradas a gosto

Calda

1/2 quilo de açúcar
1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Massa:

Bater as claras em neve. Depois acrescentar as gemas uma a uma, sem pele (passar na peneira para tirar a pele), a baunilha e o açúcar.

Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e mexer delicadamente.

Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.

Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.

Retire-os da assadeira ainda mornos.

Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches e passa na calda.

Recheio:

Misture e aplique nos bem casados.

Calda:

Misture e leve ao fogo até começar a ferver e banhe os bem casados. Deixe descansar por 12 horas e embale em papel celofane, papel crepom e fita de cetim.

OBS: OS BEM CASADOS PODEM SER FEITOS COM ATÉ 15 DIAS DE ANTECEDÊNCIA, EMBALADOS E CONSERVADOS NA GELADEIRA.

receita de bem casado, bem casados, para casamento

Avalie essa receita!

FracaSem graçaRazoávelBoaExcelente (1.602 votos, média: 4,03 de 5)
Carregando ... Carregando ...


Sobre Chef Receitinhas

Esta receita foi publicada no dia na(s) categoria(s) .
Ver todas as receitas de Chef Receitinhas

1.421 pessoas comentaram a receita “Bem-Casados”.

    • Chef Receitinhas Autor(a) da Receita

      Cara Laura, ainda se usa sim, o bem casado nunca sai de moda em casamentos, ele é fácil de fazer e bem decorado fica muito lindo e chique.

      Um Abraço.

      Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>