Receita de Torta Salgada Dukan

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  • Autor(a) da Receita

  • Dificuldade:

    Fácil
  • Rendimento:

    10 porções
  • Tempo de Preparo:

    45 minutos
  • Ou enviar por e-mail
  • Livro de Receitas

Foto ilustrativa
Fonte: blog omundoderenatamartins

Ingredientes
6 Colheres de Sopa Cheias de Farelo de Aveia
3 Colheres de Sopa Normal de Farinha de Soja Tostada (A Far.Soja normal tem um gosto ruim)
6 Colheres de Sopa Cheias de Leite em Pó Desnatado
3 Ovos Inteiros
1 Copo (170 ml) de Iogurte Natural Desnatado
1 Pitada de Sal
1 Colher de Sopa cheia de Pó Royal
1 Colher de PIS (Proteína Isolada da Soja) Se não tiver PIS não faz mal.
1 Colher Cheia de Margarina sem Sal Becel

Recheio
2 Ovos Cozidos
2 Latas de Sardinhas Light
1 Tomate cortado em rodelas finas
Meio Vidro de Palmito Picado
1 Pitada Generosa de Orégano por cima de tudo

Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes da Massa no Liquidificador com excessão do Pó Royal por 1 minuto na potência alta. Acrescente o Pó Royal e bata por mais 20 segundos.
Coloque em uma forma de Bolo Retangular Pequena, untada com margarina Becel ou qualquer outra light. Enfarinhe (Pode ser com farinha de trigo mesmo).
Coloque o Recheio por cima (Eles vão afundar um pouquinho)
Leve ao Forno pré aquecido, e asse em forno Baixo 205 Graus, por aproximadamente 30 minutos. O tempo de preparo depende da potência do forno, mas basta corar em cima, enfie uma faca ou um garfo também, deve sair seco.

Foto ilustrativa
Fonte: blog omundoderenatamartins

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