Receita de Rigatoni recheado

Gostou dessa Receita? Compartilhe com seus amigos!

  • Autor(a) da Receita

  • Dificuldade:

    Fácil
  • Rendimento:

    Serve bem 6 pessoas
  • Tempo de Preparo:

  • Ou enviar por e-mail
  • Livro de Receitas

receitas-rigatoni-recheado-6268

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo Rigatoni
  • 400 g de presunto ralado
  • 400 g de mussarella ralada
  • 1 litro de leite
  • Sal a gosto

 

Modo de Preparo

Misture o presunto e a mussarella em uma tigela, e vá enchendo os Rigatonis com essa mistura.

Acomode-os em uma refratária grande, lado a lado. Irá formar duas camadas de Rigatoni.

Despeje o leite sobre o Rigatoni (o leite deve cobrir o macarrão), coloque o sal, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente, por aproximadamente 50 minutos.

Dica: faça alguns furos com a ponta de uma faca ou palito no papel alumínio, para que o leite não derrame no forno.

Depois é só escolher o molho de sua preferência, despejar emcima e se deliciar. Eu normalmente uso molho vermelho com bacon e calabresa, e também molho branco.

receitas-rigatoni-recheado-6268

Avalie essa receita!

FracaSem graçaRazoávelBoaExcelente (13 votos, média: 2,31 de 5)
Carregando ... Carregando ...


Sobre Marnilson Araujo

Esta receita foi publicada no dia na(s) categoria(s) .
Ver todas as receitas de Marnilson Araujo

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>