Receita de Risoles de Carne

Gostou dessa Receita? Compartilhe com seus amigos!

  • Autor(a) da Receita

  • Dificuldade:

    Fácil
  • Rendimento:

    10
  • Tempo de Preparo:

  • Ou enviar por e-mail
  • Livro de Receitas

receitas-risoles-de-carne-6606

Ingredientes

300g de farinha de trigo
2 envelopes de caldo de galinha sem gordura
1/2 litro de água
100g de requeijão
2 unidades de ovos batido
Quanto baste de farinha de rosca

Recheio
1/2 kg de patinho moído
1 unidade de cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
100g de manteiga Mococa
1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
Quanto baste de sal  

Modo de Preparo

Numa panela coloque o caldo de galinha com a água, quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.  

Recheio
Leve ao fogo a manteiga, a cebola, o alho, a folha de louro, a pimenta e o sal, a seguir coloque a carne, refogue bem, retire e espere esfriar. Estenda a massa e corte-a com a boca de um copo, coloque o recheio no centro da massa e dobre-a apertando bem as beiradas. Passe no ovo, e em seguida na farinha de rosca. Leve-os para fritar em óleo bem quente.

receitas-risoles-de-carne-6606

Avalie essa receita!

FracaSem graçaRazoávelBoaExcelente (39 votos, média: 3,03 de 5)
Carregando ... Carregando ...


Sobre Cristiane

Esta receita foi publicada no dia na(s) categoria(s) .
Ver todas as receitas de Cristiane

Um comentário em “Risoles de Carne

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>