Receita de Rosca húngara

Gostou dessa Receita? Compartilhe com seus amigos!

  • Autor(a) da Receita

  • Dificuldade:

    Fácil
  • Rendimento:

    10
  • Tempo de Preparo:

  • Ou enviar por e-mail
  • Livro de Receitas

Ingredientes

Para massa:
 

  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de fermento fresco
     
    Para o recheio:
     
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote 100 g coco ralado
  • Modo de Preparo

    Massa:
     

  • Farinha de trigo até o ponto de abrir, deixando meio mole.
     
  • Coloque para crescer.
     
  • Abra a massa em forma retangular e coloque o recheio.
     
  • Recheio:
     

  • Espalhe sobre a massa, enrole como rocambole e corte em pedaços.
     
  • Deixe crescer, pincele e leve ao forno.
     
  • Faça enroladinhos de queijo com a mesma massa de rosca húngara.
  • Avalie essa receita!

    FracaSem graçaRazoávelBoaExcelente (30 votos, média: 3,13 de 5)
    Carregando ... Carregando ...


    Sobre Chef Receitinhas

    Esta receita foi publicada no dia na(s) categoria(s) .
    Ver todas as receitas de Chef Receitinhas

    4 pessoas comentaram a receita “Rosca húngara”.

    1. Pauliany

      Ola, gostaria de saber como e esse fermento fresco. Atualmente moro em Londres e as vezes tenho dificuldade para encontrar fermentos. Eu tenho em casa o fermento em po, sera que ele tbm da o mesmo resultado? Obrigada!

      Responder

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

    Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>