Receita de Saltenha

Gostou dessa Receita? Compartilhe com seus amigos!

  • Autor(a) da Receita

  • Dificuldade:

    Fácil
  • Rendimento:

    10
  • Tempo de Preparo:

  • Ou enviar por e-mail
  • Livro de Receitas

Ingredientes

150 g de margarina ou gordura hidrogenada
2 gemas
1 xícara (chá) de água
1 colher (café) de sal
1 colher (sobremesa) de colorau
1 colher (sopa) de vinagre branco
Farinha de trigo até soltar das mãos

Ingredientes para o Recheio

500 g de carne moída refogada com temperos a gosto
Depois de refogada acrescente:
½ xícara de chá de azeitonas verdes bem picadas
1 xícara de chá de uvas passas
2 ovos cozidos picados
1 colher de (sopa) bem cheia de molho de pimenta
½ xícara de chá de cheiro

Modo de Preparo

Misturar tudo e deixar descansar.
Abra a massa, corte e recheie.
Pincele com ovo e assar.

Avalie essa receita!

FracaSem graçaRazoávelBoaExcelente (53 votos, média: 3,34 de 5)
Carregando ... Carregando ...


Sobre Chef Receitinhas

Esta receita foi publicada no dia na(s) categoria(s) .
Ver todas as receitas de Chef Receitinhas

27 pessoas comentaram a receita “Saltenha”.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>