Receita de Torta de carne de caranguejo

Gostou dessa Receita? Compartilhe com seus amigos!

  • Autor(a) da Receita

  • Dificuldade:

    Fácil
  • Rendimento:

    20 porções
  • Tempo de Preparo:

  • Ou enviar por e-mail
  • Livro de Receitas

Ingredientes

  • 1kg de carne de caranguejo
  • sal e limão a gosto
  • 1/2 maço de coentro e cebolinha
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • pimenta de cheiro
  • azeite de oliva
  • 5 ovos
  • azeitonas
  • 300 gramas de batatas inglesas cozidas e cortadas em cubos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Modo de Preparo

Lave a carne de caranguejo

tempere com sal e limão a gosto

Refogue no azeite de oliva os temperos coentro, cebolinha, cebola, tomate e pimenta de cheiro e acrescente a carne de caranguejo, deixando cozinhar em fogo brando até que fique macia.

Bata as claras em neve,

Acrescente as gemas,

Misture a carne de caranguejo à metade dos ovos batidos e leve ao fogo durante 10 minutos aproximadamente, sem que fique ressecada. Se for necessário, acrescente mais azeite de oliva, sal e limão para realçar o sabor.

Unte um pirex com azeite, coloque a carne de caranguejo e cubra com o restante dos ovos batidos. Decore com as azeitonas.

Leve a torta ao forno para assar em temperatura de 180 graus até que fique dourada.

Avalie essa receita!

FracaSem graçaRazoávelBoaExcelente (2 votos, média: 4,00 de 5)
Carregando ... Carregando ...


Sobre Edyene Kelly Gularte dos Santos Anacleto

Esta receita foi publicada no dia na(s) categoria(s) .
Ver todas as receitas de Edyene Kelly Gularte dos Santos Anacleto

2 pessoas comentaram a receita “Torta de carne de caranguejo”.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>