Receita de Tortei na Assadeira

Gostou dessa Receita? Compartilhe com seus amigos!

  • Autor(a) da Receita

  • Dificuldade:

    Fácil
  • Rendimento:

    10
  • Tempo de Preparo:

  • Ou enviar por e-mail
  • Livro de Receitas

receitas-tortei-na-assadeira-6617

Ingredientes

1 pacote de massa para pastel (aproximadamente 15 unidades, mas pode usar mais)

Creme de moranga
4 xícaras de polpa cozida de moranga (amassada)
4 colheres (de sopa) de farinha de rosca (controlar)
3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado Sal

Molho
1 pacote de sopa creme de queijo ou de frango
800 ml de leite
Nóz-moscada ralada
1 caixinha de creme-de-leite Mococa

Complemento
1 lata de molho de tomate
1 xícara de água
100 g de queijo mussarela picado
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

1-Para o creme de queijo basta dissolver a sopa no leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, tempere com noz-moscada ralada e 1 caixinha de creme de leite.

2-Misture o molho de tomate com a água, reserve. Misture a moranga, sal, nóz-moscada ralada, farinha de rosca, queijo parmesão ralado e reserve.

3-Monte o tortei em refratário untado, camadas de molho de tomate, massa, creme de moranga, mussarela, creme de queijo e por último o creme de queijo e parmesão.

receitas-tortei-na-assadeira-6617

Avalie essa receita!

FracaSem graçaRazoávelBoaExcelente (19 votos, média: 3,21 de 5)
Carregando ... Carregando ...


Sobre Cristiane

Esta receita foi publicada no dia na(s) categoria(s) .
Ver todas as receitas de Cristiane

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>