Receita de Trufa de Banana com Canela

0
seja o primeiro a curtir!
4/4
de 111 votos média da avaliação

Ingredientes

Casquinha

  • 500 grs de cobertura sabor chocolate branco ,cobertura de em gotas.

Doce de Banana

  • 8 bananas nanicas sem casca e cortadas em rodelas
  • 1 1/2 xicara (cha) de acucar 
  • canela em po 

Recheio

  • 500 grs de cobertura sabor chocolate branco
  • 200 grs de creme de leite
  • 1 colher(cha) de aroma de banana

Decoracao

  • cobertura sabor chocolate amargo black
  • ou cobertura em gotas

 


Modo de Preparo

Casquinha - Derreta a cobertura branca em banho-maria ou no micro-ondas.Utilize formas proprias e facas as casquinhas. Leva a geladeira ate que fique esbranquicada e reserve.

Doce de banana - Em uma panela coloque as bananas e o acucar.Leve ao fogo baixo,mexendo sempre ate dar o ponto de doce. Acrescente a canela e reserve.

Recheio - Derreta a cobertura branca em banho-maria ou no micro-ondas.Acrescente o creme de leite,junte o aroma e misture bem.Recheie as casquinhas (alternando com o doce de banana) e tampe-as com a Cobertura derretida. Leve a geladeira para secar. Decore com a cobertura amarga derretida,fazendo bolinhas com o auxilio de um saquinho de papael manteiga.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 35 unidades

Escreva seu comentário sobre essa receita!




2 Comentários
benedita bezera
adorei essa receita de trufas de banana, meus clientes amaram.
Responder
roberta sousa almeida
essa trufa é muito bonita e gostosa,adorei
Responder

Preferências! Estamos criando essa opção com muitas novidades!

Compartilhe nas redes sociais!

Avaliações!

Receitas Similares


Top blogs de receitas

Que receita você está procurando?



Receitinhas na Rede



© 2006/2014 | Contato
Todos os direitos reservados

Receitas no E-mail

Informe seu e-mail para receber nossas receitas diretamente no seu e-mail.



Atendimento Comercial
contato@receitinhas.com.br