Receita de Trufas

Gostou dessa Receita? Compartilhe com seus amigos!

  • Autor(a) da Receita

  • Dificuldade:

    Fácil
  • Rendimento:

    10
  • Tempo de Preparo:

  • Ou enviar por e-mail
  • Livro de Receitas

receitas-trufas-1447

Ingredientes

  • 500 g. de chocolate em barra ( meio amargo ou ao leite)
  • 2 latas de creme de leite sem soro, em temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa rasa de mel ou glicose de milho
  • 2 colheres de sopa de rum ou conhaque
  • 1 colher de sobremesa de essência a gosto ou licor.
  • Modo de Preparo

  • pique o chocolate grosseiramente e coloque em refratário ou panela. junte o resto dos ingredientes e
  • leve ao banho-maria até derreter ou microondas na potência alta por 2 minutos.
  • depois leve ao freezer por 6 horas ou até endurecer. fazer as trufas modelando com colher de sopa e banhe em chocolate derretido frio, leve para gelar até ficar firme, passar no cacau em pó ou chocolate em pó.
  • receitas-trufas-1447

    Avalie essa receita!

    FracaSem graçaRazoávelBoaExcelente (149 votos, média: 4,08 de 5)
    Carregando ... Carregando ...


    Sobre Chef Receitinhas

    Esta receita foi publicada no dia na(s) categoria(s) .
    Ver todas as receitas de Chef Receitinhas

    100 pessoas comentaram a receita “Trufas”.

    1. ana

      Gostaria de saber por quanto tempo posso armazenar trufas,e como eu posso amazenar elas?pretendo sair para verder,qual é a vasilha que posso colocar para vendelas?se coloca conservante,comoeu faço??

      Responder

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

    Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>