Receita de Trufas de chocolate

Gostou dessa Receita? Compartilhe com seus amigos!

  • Autor(a) da Receita

  • Dificuldade:

    Fácil
  • Rendimento:

    50 Unidades
  • Tempo de Preparo:

  • Ou enviar por e-mail
  • Livro de Receitas

2012110840-receita-trufas-de-chocolate

Quer aprender a fazer uma deliciosa receita de Trufa de Chocolate? Aprenda aqui como preparar essa delícia de receita. Muito simples e prático de preparar, com ingredientes de qualidade da pra fazer essas trufas e vender para festas e casamentos. 

Ingredientes

  • 1 kg ou 5 tabletes de chocolate meio amargo
  • 1/2 lata de creme de leite, sem o soro
  • 1/2 tablete de manteiga (100 g)
  • 3 colheres de sopa de conhaque
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • Modo de Preparo

  • Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no microondas.
     
  • Junte o creme de leite e mexa bem.
     
  • Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque.
     
  • Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas.
     
  • Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora.
     
  • Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar.
     
  • Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.
  • 2012110840-receita-trufas-de-chocolate

    Avalie essa receita!

    FracaSem graçaRazoávelBoaExcelente (1.212 votos, média: 3,80 de 5)
    Carregando ... Carregando ...


    Sobre Chef Receitinhas

    Esta receita foi publicada no dia na(s) categoria(s) .
    Ver todas as receitas de Chef Receitinhas

    1.101 pessoas comentaram a receita “Trufas de chocolate”.

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

    Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>