Receita de Yakissoba simples

Gostou dessa Receita? Compartilhe com seus amigos!

  • Autor(a) da Receita

  • Dificuldade:

    Fácil
  • Rendimento:

    8 porções
  • Tempo de Preparo:

  • Ou enviar por e-mail
  • Livro de Receitas

Ingredientes

- 500g de espaguete 8
- 5 folhas de acelga
- 1 cenoura média
- 1 cebola grande
- 5 vagem ( já aferventadas )
- 1 cabeça pequena de couve flor
- 200g de carne de boi em tiras
- 200g de peito de frango em cubo
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão vermelho ou amarelo
- 1 ovo
- 2 xícara de shoyo tradicional (molho de soja )
- 1 colher de açúcar ( sopa )
- 4 colheres de amido de milho ( sopa )
- sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos.

Escorra, lave e deixe esfriar.

Preparo do molho:

Numa panela coloque um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve.

Refogue o frango, agora acrescente a carne bovina, acrescente 750ml de água, o shoyou, o açúcar e o sal.

Deixe ferver.

Bata o ovo em uma tigela e junto o amido já dissolvido em um pouco de água, junte os legumes menos a acelga.

Deixe o molho engrossar agora coloque a acelga.

Sirva o molho sobre o macarrão.

Avalie essa receita!

FracaSem graçaRazoávelBoaExcelente (3 votos, média: 1,00 de 5)
Carregando ... Carregando ...


Sobre Bene Delfino

Esta receita foi publicada no dia na(s) categoria(s) .
Ver todas as receitas de Bene Delfino

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>