Torta holandesa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.03 (38 votes)
Torta holandesa receita fácil para seu dia ficar perfeito
Torta holandesa receita fácil para seu dia ficar perfeito
Tempo 1h
Porção 10 porções
Nível Avançado

Aprenda a como fazer esta receita de torta holandesa em sua casa e torne o seu fim de semana ainda mais gostoso, docinho. Vai amar provar esta delícia, ainda mais quando é caseira, gastando bem pouco durante o modo de preparo. 

Como fazer torta holandesa?

Ingredientes
  • Check1 pacote de bolacha calipso
  • Check1 pacote de bolacha de maisena
  • Check2 colheres margarina
  • CheckCREME
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 xícara de leite
  • Check3 gemas peneiradas
  • Check1 pacote gelatina incolor
  • Check2 colheres de água para hidratar a gelatina
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check200 gramas de manteiga
  • COBERTURA
  • Check400 gramas de chocolate meio amargo picado
  • Check1 caixa de creme de leite sem soro
Modo de preparo
  • CheckDeixe todos os ingredientes na geladeira.
  • CheckTriture as bolachas e misture com margarina, coloque no fundo de uma forma e reserve.
  • CheckForme as laterais da forma com bolacha calipso.
  • CheckEm uma panela, adicione leite condensado, leite e gemas, mexa até que fique cremoso, desligue.
  • CheckHidrate a gelatina com água e deixe 30 segundos no microondas, acrescente ao creme.
  • CheckBata o creme de leite e manteiga na batedeira e misture o creme anterior, coloque na forma.
  • CheckDerreta o chocolate em banho maria com creme de leite, espere esfriar e coloque por cima.
Dicas

Decore com bolacha calipso ou pedaços de chocolate,

Por que o creme da torta holandesa talha?

Existem alguns segredos que devem ser colocados em prática no momento em que for fazer a sua torta holandesa. Um deles é tomar cuidado com a temperatura dos ingredientes. Muitos que estão começando e nunca fizeram em casa, deixam de se atentar a este ponto tão importante.

Certifique-se de que tanto a manteiga quanto o creme de leite estejam bem gelados. Nada de usar o creme de leite quente enquanto a manteiga está fria, isso facilitará para que a receita desande. 

Mas, o que fazer se isso acabar acontecendo? É muito fácil de resolver, basta bater toda a receita novamente até que fique cremosa. 

torta holandesa sem ovos @receitasdopai
torta holandesa sem ovos @receitasdopai
  • Termos chave: 
  • torta holandesa tradicional
  • torta holandesa receita original
  • torta holandesa origem
  • torta holandesa com nata
  • torta holandesa simples tudo gostoso
  • torta holandesa palmirinha
  • torta holandesa ingredientes
  • torta holandesa na travessa
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa: orgulho da mãe na cozinha
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Bolos e Tortas Receita de bolo de massa pronta de macaxeira: prático e bem rapidinho
Tempo 20m
Porção 10 bolo de massa pronta de macaxeira
Bolos e Tortas Um bolo de chocolate de 30 minutos para matar seus desejos
Tempo 30m
Porção 12 bolo de chocolate de 30 minutos
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog